Тем не менее первое, что сделал, когда я приехал, сгонял за серым проспектом со словами Ауди-Ауди и стал про машину рассказывать на своем пока еще языке. На дороге Ауди и БМВ различает, если едет БМВ, то это "папа" у него, Ауди так и называет, причем с правильным таким говором типа Оуди, как Жора всех учил. Соседскую собаку "дурой" почему-то называет)))))
Обсуждали с дочкой как назовем котенка. Я предложил идти от противного и назвать "мЫхой". Кошку. Прикольно и свежо. Хихикали потом полчаса. Совсем уже с ума посходили и без ваших БМВ.
Спасибо, Володь, думаю скучать точно не придется - 2 семьи, детей 6 голов )) Едем в какое-то Тахко (точнее меня практически везут) Ничего про него не знаю. Но меня заверили, что все будет хорошо)
какая же запредельная тоска, крик души и стон сердца с завыванием раненного волка прозвучали в этих словах.. - "У нас не уральских гор.."
Простой закон половой противоположности. Но часто и с мальчиками могут сложиться очень дружеские и теплые родительские отношения. Я очень люблю своего сына, и он меня.
Вопрос не о любви. Девочки они такие ... ласковые, уютные, домашние и при этом испортить их этим нельзя. А с пацаном надо пожостче и это как-то не то совсем.
А я своего два месяца не видел до вчера из-за работы, чуть слеза иной раз не текла, когда мне фото со снеговиком в ММС слали и пластилиновые поделки. Расстрогаешься тут... [подходящего смайла не нашел]