Вы бы в этом вопросе с одним человек из нашего форума общий язык нашли он тоже так считает. Захочет - сам скажет ))
Ну да, у нас нет этих ушлёпных холмов, которые кто-то по недоразумению назвал горами.. Но у нас Альпы под боком, о чём вам, глубоким провинциалам, только мечтать. Завидуешь, поди, в своём мешкообразном наряде для мальчиков лет на 10 тебя моложе.?
Привет, Саш. Жаль, с Югрой не выдет. Мне 8-го на работу уже. Хотя может еще и выдет. Сезон только открыт.
Привет, Андрей. Югрой пока не занимался совсем, дел под конец года накопилось, нужно позакрывать их. Займусь с 15 января.
Может быть на февраль запланировать. Как только мне из Самары в Ханты попасть, там самолеты зараза только в Питер, Москву и Уфу, ну и так совсем по мелочи типа один рейс в неделю. Ты будешь заниматься или мне одному планировать?
Я с удовольствием, давай на февраль! Только не в первую неделю февраля. Мы в это время уже собрались с партнерами ехать в лес на заимку с озером и баней на севере Свердловской области, на снегоходах, девченок Ебурских с собою взять еще хотим и забыться на 3 дня Людей не будет в радиусе 50 км совсем