не знаю о чем ты вообще, но звучит прикольно.. - в стиле Задорнова Но это лучше чем раньше, когда был стиль Петросяна
Согласен, Гош, звучит всё прикольней и прикольней... Ты всё больше и больше расписываешься в полном незнании темы спора, в котором считаешь себя уже доросшим участвовать.
Что-то Жора только очки набрал на форуме и опять все просрал на ровном месте Техническое фиаско, даже перед домашним Бригадиром...
А что ты меня цитируешь? Разве я где то говорил обратное? Ты поменьше верь, чего тебе Володя пишет, а то так и будешь дизельные БМВ покупать
да о чем ты вообще?) У 911-х сколько я помню всегда были оппозитники, у Панамеры V6,8 и у Кайена такие же.. Володя, это уже никак не Задорнов, это какой то уставший Петросян
Уж не ты ли всему БК уши про 550d проел? С Володей у нас все в порядке. Володя - это мой друг и товарищ, и пусть враги кусают локти
Нагуглил?))) Или мальчуган тоже есть для сравнения?)) Девочки это одно, а парень это совсем другое) Девочка обымает ласково ласково, а с мальчуганом бесимся)) купил ему на нг вертолет на управлении, домашние спорят кто будет больше играться я или он)))
Гош, мне лень искать, но будет время - завтра найду этот твой мега опус... Это даже покруче 200 на 4-ой., незнания какой мотор на Панаме 4S и незнания о наличии эл. доводчиков дверей на Панаме же.. Ты с Панамой и Поршем опозорился по самое не балуйся.. Срамота!
Я даже вспомнил о чем речь, там на предыдущей Панамере 4S стоял атмосферник 4.8л, а на текущей какой то турбовый V6. Когда ты меня поправил, я объяснил тебе, что больше года на сайт пОрше не заходил и не в курсе про их изменения в гамме движков был.. Если это позор - то что тогда "полный привод на 760-ой?"))) Володя, лучше не начинай, ну не позорься опять чесслово
Не не, Гош... Слился - веди себя прилично и не тыкай в меня пальчиком со своей 760-ой, до которой мне нет и не было никакого дела. Продолжай упражняться в незнании ТТХ своего а/м (200км/ч на 4-ой и галогенки(!)) и в незнании предмета своего обожания (V-образные, доводчики, двигатель 4S и тыпы)..
Ох уж эти тролльные дизелисты Володь, у А6 С7 3.0т с 310лс на 150 км/ч 4-ая скорость включается, а на 200 км/ч 5-ая. Ну тебе как трактористу простительно это не знать, но чего пыль то поднимать и Джулса за собой в блуду втягивать? Я, кстати, действительно не знаю какие фары у меня на С7, как и не знаю из какой кожи сделаны в ней сидушки, из чего там пластик и из какого растения соткана ткань на ее потолке.. А знаешь почему? - потому что мне на это абсолютно пофиг Зато я знаю до элемента состав сплавов ее подвески, ее ЦПГ, ее вес, коэффициент аэродинамического сопротивления и вообще многие аспекты, которые влияют на ее ходовые качества Ну т.е. все то, что ты в первый раз узнал прочитав мою тему сравнения С7 и Ф10
Я не читаю твою тему. Я журналы не читаю, а эти бредни обмусоливать в твоей теме - себя не уважать. Ты в а/м конкретный валенок, что не раз здесь всем доказал. Включи 4-ую на 200 км/ч и не выкручивайся! Сказал - сделал!
А где я такое сказал? То тебе веселые истории про пОршевские движки снятся, то требуешь 4-ую скорость на 200 км/ч включить.. Володя, затуши свои джоинты и вылезай уже из танка, - тебе надо больше гулять
Если чертовске не выспат, то настроиться на позитивную волну помогает прочтение того, что было написано в Аудитории за ночь )) Доброе утро!