Да ладно нормально!! Они там сейчас на 6 машинах в путешествие поедут за 600 км. Как начнут все как один за 5 секунд до 100 разгонятся, повороты по заднеприводному проходить и 200 км/ч на 4-й передаче ездить. Дальнобои все по стоянкам попрячутся
На ютубе набери "разгон А6 С7 3.0 тфси 0-200". Там выползет куча видео, а ты зацени на какой скорости С7 на 5-ую переключает.. Журналоразглядывателям и картинкочитателям - привет
Я, конечно, про возраст от 12 и старше.. ) В голове мука, желание нравиться и самой влюбляться.. Отсюда нежелание учиться и, как следствие, хитрость и временами враньё. Мальчики более прямолинейные. ))
Улыбаясь в усы читал сообщение Герца о поведении Жоры на городских дорогах То ли он залихватски понты проколачивал перед московским гостем, то ли я даже не знаю чего и думать уже )))
Эх.. Мне бы пневму и спортдифф, даже представить сложно, сколько залихватских понтов можно еще плюсом наколотить А ведь спорт дифф опционально есть только на Ауди даже в гражданских ее версиях Это Ауди, сынок