Ага. Мне еще очень понравилось это. "поедем, но главное, чтобы БМВ на дороге не попалась!"...))))))))
...и он будет зазить к ней по балконам "на 4й этаж"! )) Впрочем, Володя бъет без промаха Чайное блюдце с 500 метров (с)
Мы пили чай с баранкаи и ели торт, И ты под утро расстелила нам кровать. Я не сказал тебе, что я - в законе вор. Воров девчонкам разве можно целовать?
Провинциалы "в" не говорят. Это оскорбляет мой провинциальный разум! На Москве, на раене, на разделе и т.п. ))
Не, не так.. Ночь, кухня, свет открытой двери холодильника. За ручку дверцы держится взъерошенный провинциал в пушистых тапках, семейниках и с ярко выраженным пивным брюшком.. В темноте в обнимку с гитарой притаился раньше времени поседевший тесть, надеясь, что этот "поздний пивной ужин" пройдет мимо него стороной.. Не тут то было.. - Вов, че там опять под елкой спрятался?..- беззлобно процедил провинциал, почесывая отвисший от жира бок.. - сыграй ка мне че нить из Рамштайну своего, а то твой ушлепский баночный Гиннес в горло не лезет.. Говорил же, купи кегу домой!!...
Да да... Это я легко представляю. Я даже представляю его следующие слова - до 12-ти меня не будите, мне к часу на пинг-понг..
Вот сейчас я чуть от умиления не прослезился.. Ты.. ты.. Ты офигительный тесть выйдешь Еще бы бухал по пятницам, на всякие кубатро кампы был легок на подъем и на охоту иногда ездил, вапще бы цены не было
Гоша, ты снова что-то попутал... Я на Ауди икспириенсы наездился столько, что дай Бог каждому (ты, к слову, ни разу не был)... А про охоту... У тебя ружжо то хоть одно есть, пистон-охотнег?
нет.. А зачем оно мне, если ездить все равно не с кем? Я вообще за любую новую движуху, хоть на сноуборд, хоть на парашют, хоть на скалолазанье в Гималаи, лишь бы компания была хорошая
Бла бла бла... )) Делом докажи! Выложи фотоотчёт хоть об одной такой поездке.. Делов то.. Нашёл подругу, заказал поездку в Ауди-икспириенс и вперёд..
а с пацанами в Югру не канает?)) А вообще, если тебе интересно, найди мою страничку "Вконтакте" и добавься. Там есть большой альбом с путешествиями, взгляни мельком