Я могу высказаться (и частично присоединиться к словам Жириновского) только про Урал, т.к. наобщался с ними по самое "вам по пояс будет"..
Неужели объегорили главрача?)) что говорит биз.литертура на этот счет: "Но, к сожалению, мы часто не стимулируем подчиненных к действиям, пусть даже через ошибки. Напротив, мы используем любую ошибку как возможность подчеркнуть свое превосходство и значимость за счет унижения своих коллег и подчиненных. Дайте людям возможность действовать, проявлять инициативу и ошибаться. В конце концов, ведь дело не в ошибках, а в том, что мы предпринимаем при их появлении."
Да, созерцайте величественно и молча, как они своими ошибками заводят ваш бизнес в жопу )) Ведь главное - это Дзэн Кмк, если опримитизировать бизнес до, скажем так, весельной лодки: Гребцы могут грести вяло, могут отчаянно. Можно кормить их мясом, а можно стегать нагайкой (Джулс со Странником в этом лучше разбираются) Но я уверен - не стоит давать гребцу руль. Вскоре, увлекшись, он посадит лодку на риф...
А чо сразу я? Я вообще в этом ничего не понимаю и никогда таким не занимался. Я ведомый. Не надо мне тут
Таких цитат из всяких известных всяких книг можно надергать хоть попой кушай и выплевывай, не пережовывая)))) На самом деле главное - работать, любить и знать свое дело. А остальное приложиться - какой нагайкой бить рабов и.т.д. И.т.п.
АМР, у нас самый внимательный и добрый мэр! Каждому письмо пишет, никого не забудет Зря ты его ругаешь ))
Это сейчас не о политике, Борь Я, само собой, не бизнесмен, но точку зрения имею (как это и не удивительно)
Brigadier, а зачем? Зачем это вспоминать, какая практическая польза? ЗЫ и я не отстану пока не ответишь. Ты меня знаешь.