"Вести с полей" Москва красавица, рекламу убрали, нарядили, просто чувство счастья присутствует! Сегодня везет, катаюсь по центру день, нигде не залип -)) люди динамят, за то есть время выбрать подарочки с расстановочкой!
Вот и Собянин хант Березовский сделал что-то полезное, нарядил Москву под Ханты-Мансийск, только с большим масштабом Был в Москве 2 недели назад сходство в оформлении центра наблюдалось сильное уже
вырежи из старого и покажи на контроле. не просто не перенесут, а теперь старую надо аннулировать, а потом новую заново получать. до февраля в шенген ты не попадешь.
пару лет назад ауди на каком-то мероприятии выгнали те самые раллийные кваттро и дали журналистам. оказалось, что по современным меркам те легеды ауди ваще не управляюцца. а сама ютта перевернула одну машину! тч тогда не гонщики были, а монстры-дровосеки! а машины - страшный хлам.
И как при этом работают ногами: http://www.youtube.com/watch?v=qdWSyrqEnE4 Я думаю, многие форумчане далеки от этого (и я тоже).
Считаю, что на основе просмотренного материала необходимо принять резолюцию, что всё дело в водителе ! Кто за, против? Амр, ты как всегда воздержался?
это не Ауди. как R18 и пр ;-) кстати, что не помнит - почти всепобеды кваттро были лишь благодаря бОльшей динамики из-за двух приводных осей. а потом халява кончилась.