У меня к тебе встречный вопрос. А почему ты ищешь практическую пользу во всём? Вопрос был риторический. В вопросе было лишь утверждение, что любая "инновация" Ауди - это вчерашний день.
А никто не утверждал, что Жора и Ауди говорят, что спортдиф это инновация. Жора говорит, что его, спортдиф, хочет, а Ауди его, спортдиф, ставит на обычные машины. А Бмв нет. Кстати. А теперь скажи откуда Ауди слизал спортдиф и мы все поймем, почему вдруг для тебя это так важно.
У тебя, вероятно, стеклянный шар и ты в состоянии домысливать за Жору, а я, к сожалению, могу лишь отвечать на конкретные Жорины слова. Жора сказал, что у Ауди есть спортдиф, а у БМВ нет. Я любезно напомнил Жоре, что спортдиф на гражданском а/м поставила БМВ (М5) 10 лет назад, с кого Ауди и слизала эту идею, желая придать своему а/м имидж спортивного.
Ну это правда. Ну, поставила. И, кстати, это не было изобретением или инновацией. Ну поставила Твоя Бмв 10 лет назад на м5 спортдиф, и что с того? Какое это сейчас имеет отношение к твоей и Джулсовой машинам? Да никакого. А так же вообще в ф10. Нету там ни черта. А у Ауди все есть. Поэтому надо брать. И еще раз для закрепления: 10 лет назад Бмв ничего не изобрела.
Это сегодня у тебя ощущение, что она самая крутая и красивая, а завтра одномоментно все может изменится и ты тут будешь восхищаться каким нибудь ЦЛС Я лучше подожду, может у тебя цикличность и скоро опять Ауди зе бест будет
Нет(у), потому, что Ф10 - автомобиль для комфортной городской езды. Улавливаешь? Комфортной, в первую очередь. По этой самой причине в Ф10 лучше звукоизоляция и мягче подвеска. Нужен спорт - проходите к М моделям. Ауди же, не может похвастаться комфортом и, чтобы как-то это объяснить своему покупателю, говорит о некой спортивности своих а/м, о спортивности, которая, как показывают продажи, нах не нужна покупателю Е-класса, т.к. владелец Е-класса не 25-ти летний дурик со смотровой. 10 лет назад БМВ ничего не изобрела, а лишь поставила, как и Ауди не изобрела свой кваттро 30 лет назад, а лишь поставила диф. торсен и раструбила на весь мир, как о своём великом достижении.
хорош заливать уже Шумка у Ауди лучше, это общепризнанный факт. А комфорт бывает разным. В ее спортивности и держаке дороги и есть ее комфорт, а на БМВ ездить быстро не комфортно. Твоя дизельная телега создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для езды по московским пробкам, поэтому ее и берут пачками Так как Ауди с куаттро держит дорогу на высоких скоростях БМВ даже не мечтает