О, Леса пришоль )) Ну что там, как жизнь семейная? Сколь полосок с утра? С чего начинается день? Сырники уже жаришь, аль не научилась еще?
Да ты теленок, Жор...ж-) С замужними все намного проще, быстрее и эффективней (особенно с теми, кто давнооо уж позабыл такие вещи, как "торс молодого Бога, стальные мускулы и завидная выносливость") Ибо рассусоливать особо некогда... Поэтому соберись, тряпка!
Я еще готов понять тех, кто после напряженной рабочей недели, нервотрепок, стрессов и т.п. по пятницам устраивает себе "перезагрузку мозга". Но Жора...
Не пришоль, а мимо пробегаль, соскучилась по некоторым, и на пару слов зашла. 1.Цветет и вкусно пахнет и без эротических фантазий пж-а 2.на моих спортивных трусах, две! вертикальные 3.С моих чертыханий, когда сажусь на унитаз, с поднятой сидушкой (ненавижу мужчин за это) 4.По выходным)) Убежаль
Решил приятелю на др выбрать зеркалку, он дом построил с отличным видами, большая вода из окон второго эт. Да и сам дизайнер, творческая личность, начал читать снизу вверх трёп и понял, полезным в подборе фотика он не будет, какой-то бесполезный для меня ресурс, если только по упражняться в словоблудии -))) ЗЫ Лиса, привет! Ты опять тут?! Из новостей, Блондимира только ленивый не спеленал))