Очередной унылый вечер подкаблучника, проведенный без алкоголя. Такой же, как и все остальные тысячи беспросветных вечеров. Майка-алкашка и трико с коленками, засаленный халат и бигуди, чумазые сковородки и беломор на подоконнике. Это семейная жизнь, бро...
Ребят, а кто знает, как проверить машину, не заложена ли она в банке под кредит? Возможно вообще такое? Знакомый машину собрался брать, как раз сегмент и год зоны риска
Ну естественно нету... По праву ее могут носить только женатики-подкаблучники, когда начинают вести унылый семейный образ жизни. Наряжаться, стричь ногти, заниматься спортом? Зачем? Для кого?
Это ты про майку?) Я проснулся только и еще не выходил Но я уверен, что проблем не будет, она уже заводилась в -34
Дистанцированный ты мой, цитируешь уже, прелестно -)))) совсем поизносился видать, своих шуток не хватает. -) Володь, так ты попроси, по-дружески, и я оставлю тебя без внимания, чего пыжишься то?))
Звучит все прям как шаблонная подборка из дешевого глянцевого журнала в разделе " приколы и нюансы семейной жизни". Чевой та я сомневаюсь в реальности замужества.
В чем проявляется? Что я напомнил шутку о твоей майке и повторил шутку Володи)) Гош, попробуй быть объективным -)
С утра возникла мысль "а не переехать ли мне в Мск", открыть высокоинтеллектуальный бизнес и стать к вам еще ближе, мои форумные друзья)