В противном случае, если предположить , что она говорит правду, то становиться ясно, что она вообще не смотрит на место куда собирается прислонить свои бедра, так и на ежа можно сесть ненароком.
Да мне, Паш, твоё внимание.. Наверное и сам понимаешь.. Ты лучше подумай о внимании к себе, а то как-то, смотрю, зело поредело оно. )
Пойду позавтракаю и попробую быть объективным) Паш, тебе там в твоем холдинге не нужна частичка высокоинтеллектуального Ебуржского потенциала?) Мне тут в Мск захотелось, а еще Бмв и курточку богнер
Наоборот, мне нужна свежая кровь в Е-бурге, что я даже готов был, не смотря на погоду, прибыть в славный город. И потом, Жорж будет не Жорж, порше и бертон больше к лицу залихватского ловеласа-спортсмена! -)) ЗЫ про завтрак отличная идея, кстати...
Да упаси Бог, Жорик) нам "своих" "свердловчан" девать некуда)) А реакция твоя - на "забег" Катерины понятна. Ну так это ж было понятно, что вернется)))) поднятый стульчак надоест...и обратно потянет) Пысы : Катюх, привет подробности семейной жизни, канеш,ужасающие))) а из позитива есть чем поделиться?))
Будь мужиком, БАНЬ его)))) Кстати, Володя, а когда я уже стану модератором этого замечательного российского ресурса?
в чью?)) Представил эту картину, как за квадратным деревянным столом, покрашенным в белый цвет, сидят два мужика в засаленных майках-алкашках) На столе стоит бутыль "Столичной", маленькая тарелка с солеными огурцамЕ и идет задушевный разговор
Хорош пАзитиФФ)))) меня вот в чтв на Аронову-Шакурова-Полицеймако сводили - вот это позитив!)))))) Лан, не моё дело это, пойду сырники жарить (подробности про душ и стульчак можно не писать? Вдруг это новый тренд темы))))))))))))
Марго, говорят Мск - резиновая! Представь, на одного образованного, спортивного и энергичного молодого человека на БМВ будет больше.. Ну разве плохо?))