вот не лежится тебе на печи)) ты мне пригрозил, кабальеро, я приняла к сведению) неужели не заметно, что ОТ ТЕБЯ я стараюсь держаться, как можно дальше И не трактуй мои слова иначе, чем плюсик Жоре, и как адресованные только Павлу.
Так я с похмелья сразу не одуплил, что я тебе не делал ремонт и что эта была таоя очередная необдуманная и не самая высокоинтеллектуальная шутка
Общага! ж-) Кстати, Маргарита Дэ, Вы жили в общагах? Я, например, лет 7 по общагам скитался в юности. Это непередаваемый шарм и колорит п.с. Все жили вровень, скромно так: система коридорная На тридцать восемь комнаток всего одна уборная... (с)
я не жила в общагах, Виталий Хе, Господь миловал. Я ж "коренная")) да и в первом институте оттрубила 6 лет на вечОрке) пс: но что такое общая уборная (и та на улице) и комнаты по 8-10 коек помню хорошо по пионЭрлагерю... Акела, о чем Вы? новый тренд эт трусы (че эт я, трусы уже были в тренде))) стульчак!
О, простите, Георгий, меа кульпа Я должен был предусмотреть, что с титулованным интеллектуалом всея АК, пляшушим под Чижа в пабе, следует шутить более изящно
Надо Сашу АМРа озадачить. Он светофоры менять умеет. Кстати где он.. Ой бедная, ты, наверно, так страдала, так страдала..
что именно, Алекс? (только постарайтесь абстрагироваться от личной неприязни, а то у нас в последнее время не беседа, а шапито какое-то)
Ты в деЦтве часто страдал? вспомни пару поводов) интересно) ну и все [CUT]даж странно, поначалу произвел впечатление нормального веселого адекватного мужчинки [/CUT]
Коренные приходили к нам как на экскурсию. Экзотика! )) Приносили чего-нть домашнего, котлеты там... За это мы учили их хлебать водку стаканами, включать С90 на полную громкость и всячески бесчинствовать, чего на полную катушку невозможно было сделать в московских квартирах ))