Ах да, я совсем забыл, тут же у некоторых списки адекватов, из которых они постоянно кого то вычеркивают.
Сашк, да что с тобой такое? остатки ЧЮ растерял в борьбе с тяжелой жЫзнью) из меня позитифф прет, я не настроена ругаться и выяснять отношения))
Ммм... Москвички Помню, если их как следует раскрепостить - сущий агонь! )) п.с. В то же время, у них всегда хватало ума чрезмерно не увлекаться такой "врослой свободой и романтикой".
не понимаю, о чем это ты я в гости заезжала к ребятам, с которыми вместе вожатыми работали в спортлагере пс Не забывай, я рано замуж вышла) не до общежитий как-то стало))))))
Доподлинно мне это неизвестно. Однако, АМР - слишком заметная личность, чтобы оставить без внимания его внезапную и нехарактерную "творческую кому". Очень надеюсь, что там ничего серьезного...
Что такое общага - знаю очень хорошо.. Не могу сказать, что дневал там и ночевал, но было дело куралесили. Общаги МИФИ (старые) были по факультетам. Всё в точности так, как рассказал Виталий. Коменданты зело нас гоняли.. )
да пусть ездят, Леш) у всех своя мораль)) многие, кстати, в фотографии - пикселях там всяких и кропнутых объективах - разбираются)