Жорес это совсем не так, в Москве совершенно плевать что на бмв что на мерс что на ауди, но зимой даже как бы полноприводные модели Х почему то не выявляют летней подчеркнутой прыти. Наблюдать из окна нивы отлично, когда по нечищенной насугробленной правой части дороги обгоняет девочка на ауди владельца бмв, спокойно не напрягаясь, владелец бмв молодой парень имел снисходительный вид не торопящегося человека . Я помню тоже делал такой вид летом когда ку из-за датчика на топливной рампе не хотела включать турбину и с трудом набирала 65-70
девочка на ниве видимо очень провинилась? в стАлице пока не очень плевать на яркие каены. ну и всякие "мускулы" типа камаро привлекают взгляды.
на ниве я был в качестве пассажире, но чувствовал себя провинившимся , еще и рукой иногда щетку подталкивал , открывал стекло, она падла почему то останавливалась иногда
по-менеджерски отрубил с обеда в офисе, потом заехал и взял жигулевского пивасика, продуктов и домой! Буду готовить ужин, и под пивко почитаю чего тут понаписали -)))
Я после новогодних праздников за себя боятся уже стал - 3 подряд день не могу спокойно закончить без 100 гр. виски. Без видимых причин так!
я пару тройку лет так жжог, пока рВачи на место не поставили, не был белобрысым поседел прочно бы -)) Херц, ты себе можешь ответить на вопрос; "Помнишь тот день когда не употреблял?" Если ответ положительный, не все потеряно еще, а я не смог -))))
сегодня смотрю сосед tfsi c7 приобрел, думал залетная) до этого на мондео ездил вроде. А вот после бмв люди редко на ауди пересаживаются, личное наблюдение))
Зато сам концептуальный подход верный, ящетаю Отличный бюджетный вариант для большой но малообеспеченной Российской семьи. В данном конкретном случае Автовазу плюсек
Если в регионах переймут московскую привычку рожать в соответствии с доходом, в нашей стране все попередохнут на радость сопредельным азиатско-китайским братьям, которые доосвоят самую большую, но увы, до сих пор так толком и не освоенную территорию
Гош, ты ходячий "мирдверьмяч" недоприводных телег с кольцами в твоей деревне хоть .опой жуй, ибо экономят, лучше метры жилые прикупят и то верно, не столица, а ездят одинаково люди на полном приводе, но ты удивишься конечно, он не только у ауди есть...
Приятель, видимо я пропустил твоё приобретение? -)) ну что же поздравляю! Ни гвоздя, не жезла) надеюсь дизель хапнул? -)