на парамагнитную краску все так отреагировали, как будто каждый день с ней встречаетесь. мне кажется лет через 10 это будет доступной опцией как думаешь, АМР?
Жизнь такая Я бы зад весь машины покрасил И к стопам вывел Нажимаешь на тормоз и хоп - макака )) Лет через 10 мы летать по воздуху на теслах будем.. И только Тима на салатовом хаммере. Зато без пробок
че тут понимать? захотел - черная, завтра - белая. и все происходит нажатием кнопки. мне кажется - это ппц как прикольно.. я так думаю, когда доведут до ума, будет возможность и эффекты выбирать нажатием клавиши - металик, перламутр, хром. это будущее
+1 зачем менять цвет? ну хорошо, бело-серый перламутр жарким летом и темно-серый зимой. всё. либо веселый цвет типа лимона, но он забавен круглогодично. но технология любопытненькая. хотя ниссановская затягивающаяся поинтереснее с реальной точки зрения.
не хочешь, не меняй цвет. тебя ж никто не заставляет. все происходит по твоему собственному желанию. и в то же время у тебя есть свобода выбора.
это я понимаю. как опция - почему бы и нет. я бы не брал. но другим мож и пригодицца. между черной и очень черной типа-пафосной офисной смешонкой.
Juls, я первый раз за 2 года купил АР. Почитал про Макан. Автор - лошара Гудков. Что известно уже много лет. [cut]Тут намедни даже Кадаков умудрился в N55 найти две турбины. Позорище.[/cut]