)) Блин, ну вылитая Лиса! Что за страсть домысливать? Я просто сказал про замедленную съёмку, про шлем твой я даже не думал. Хотя, по чеснаку вот если, то нах тебе камера то?
Не хочу с тобой спорить, но на текущий момент я альтернативы своему авто у конкурентов опять не увидел, хотя смотрел "через лупу"
Главное, чего не следует делать - это водиться с Лесой Вчера она, понимаешь, постреливала из модного блестящего пестика. Сегодня трётся по куршавелям с подозрительными личностями в нерезидентском обличии с изъятыми за грубейшие нарушения В/У. А завтра - Родину продаст?! Нет, Феня, Ваше счастье в другом. И Леса Вам здесь - не товарищЪ
Для тебя самое оно - Эвик. Тебе понты с брендом, опции и красивый дизайн не нужны, а нужна скорость и хороший полный привод. Евик - самое то!
Вчера смотрел КМ по сноубордическому и лыжному фрирайду. Самому старому спортсмену наверное не больше 27-28, а в основном 22-25 лет. Что они вытворяют-это конечно жуть, но ИМХО люди реально адреналиновые накроманы. А после включил прыжки с трамплина. Вот где техника! Вот где Класс! Не уверен , что такое сравнение сможет с точностью отразить всю суть разницы восприятия , но мне показалось , что прыжки с трамплина-это работа снайпера -профессионала , в то время фрирайд- это автоматная очередь десантника из ДШБ.
у Эвик стучит движок на 50-80к, хрупкий ПП и он не премиум в части шумки, эргономики и комфорта. О чем ты вообще?.. На таких ресурсах как драйв.ру слишком велика разница в социальных слоях и туда лучше подобные видео не скидывать.. Но вот скажи, ты сам то фотки и видео в своих поездках не снимаешь?)) Ну вроде как память оставить и пересматривать иногда с семьей? Понятно, что по пухляку и диким трассам ты не ездил, но вот подобное видео как я запостил ниже дорогого стоит: см. с 4-ой минуты: http://www.youtube.com/watch?v=C-y70ZOSzE0
Я катал тест- драйв с пневмой, честно говоря большой разницы не ощутил, видимо дорога была недостаточно плоха, чтобы за столь короткий промежуток проникнуться пневмой.
уже успокоился У меня сейчас как раз период удовлетворения, потому что в эту зиму я много на ней по трассам поездил Думаю, что еще два года как минимум мне на ней ездить
Почитал - грешат на раздатку.. Забавно, что у меня точно так же произошло - после замены колёс на зимние начала подёргиваться и именно на грячую и именно в этом диапазоне. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=772893
Как только прочитал Володино сообщение про дергатню, сразу подумал, а не погорячился ли он, писать такое здесь?!