я бы на твоем месте тоже не парился, а спокойно на ТО сказал о проблеме и пусть устраняют.. Лишь бы машина радовала
Акел, с одной стороны, если денег не жаль на новые, то лучше менять и то, и другое одновременно. Ты ж диски, в любом случае, менять будешь? Ну и замена одновременно с диЦками колодок не займет столько времени, чтобы о нем жалеть, как об упущенном) пс: но с другой, чисто с физической, стороны прикинула (учитывая прочность металла при трении, я ж не физик-теоретик, МИСиС, как-никак) - не критическая величина получается
Акелыч, я из города уже вторую неделю не вылажу, у нас самая теплая погода - это -25гр.)) Тут ппц зима
Я не парюсь.. У меня там ещё замена стекла и порогов (там где буквы) до кучи.. Пускай ковыряются.. ))
Вов, а кто тут порадуется, покажи пальцем? Че за чушь вообще, никто тут из адекватных людей никому другому поломок не желает
про буквы давно читал, они стираются месяца через 3-6.. Я вот решил стекло не менять с этим сколом, если мне страховая полис продлит без осмотров
Интересно посмотреть что к чему прикинула.. Дело в уменьшении пятна контакта нового диска с изношенной колодкой, в результате чего понизится эффективность тормозов до момента их полной притирки.