Чо орешь то? По ссылке, которые ты выкладывал. Я бы брал Сони. Варианта два Sony Action Cam HDR-AS30V и Sony HDR-AS15 10 и 12 тыс рублей. Разница: в первой есть GPS и WiFi. Только учти, что SD карточки должны быть не хуже 11 класса (скорость чтения/записи) Хотя модной считается Go Pro Hero 3 (15-16 тыс рублей) Набирай в ютубе названия этих камер и смотри как снимает. Особенно при скоростном спуске, а так же в темноте.
Имху, Жоре на голову нужно поставить некропнутую камеру п.с. Заодно сможет парконом работать в Ебурге ))
Думаю, что это чисто маркетинг и для компенсации большей массы БМВ и более медленной коробки. Ауди, мерс без труда настройками ЭБУ могут достичь данные параметры двигателей. Эффективность двигателей, потери в них - вот что нужно сравнивать. Другое дело, что из-за ограничения S-троника есть ограничения по чипу Ауди.
Могли бы - давно достигли. По разгону дизели БМВ быстрей дизелей конкурентов во всём диапазоне набора скорости. Не говоря о том, что битурбо нет у МБ, а тритурбо у Ауди.
Мне нужно купить профессиональное оборудование для организации телетрансляций в HD-формате минимум 2-х каналов (эфирное телевидение). Кто может помочь мне организовать дополнительную консультацию по этому вопросу с компетентными людьми?
Никто этого не знает могли бы или нет кроме инженеров. Я думаю что это из-за 3.0Т, которую тогда вообще никто брать не стал