Не буду В -41 не поеду скорее всего, а может и поеду в следующий четверг. В лесу на 3-4 градусов температура будет еще ниже. Кстати, с Югре в этом году не будет ничего. Школа отказалась по причине малого предварительного количества участников. В Карелии тоже какие-то проблемы с трассой сказали
Я бы съездил, есть предложения? Просто в Югре мне удобно - в первой половине дня - развлекаловка, а вечером можно поработать.
Гош, ты на войну собираешься или отдыхать? Забей ты на эту ушлёпскую доску, оденься как человек, а не в этот мешок и проведи отпуск в хорошем месте не с "семейными парами", а с девахой!
Не, я в твой нарисованный ушлепский стереотипный мирок не лезу, а ты мой спортивно-идеально-сказочный не оскорбляй)) Тут все серьезно, нужны и рации и биперы и камеры и всетакое
че обзываешься? я тут как могу, можно сказать, всеми правдами и неправдами на обещанную бутылку намекаю
а спросить у своих мегакрутых друзей, сигающих с вертолетов, никак? или они только палками откапываться умеют, а про остальной экип слыхом не слыхивали? Гош, без обид, уже не смешно просто, по стосорокседьмому разу
Вов, дождись уже фотооичетов и видео с "размышлениями", а то твой нездоровый скептицизм мягко говоря утомляет