По гостевому приглашению принимающей стороны В Мск ей придется апреля ждать - у меня все расписано до этого времени уже, а для этого целый спокойный день минимум нужно выделить
Имей ввиду - ехать надо парой. Я бы порекомендовал вот это: http://www.audi.de/de/brand/de/erle...14/audi-ice-experience/erlebnis-finnland.html там есть свободные места на даты: 24.02-01.03, 1-6.03 (5 ночей) 4400 ойро с носа. или 21-24.03 (3 ночи) 3400 ойро с носа. "Финка" (с)
Нет, мой старый некро-столичный все повидавший друг, я тебя поразить уже ничем не смогу)) я лучше пойду сам поражаться))
Да, есть одна причина У меня сейчас в вэне вот такая консоль установлена вместо плафона освещения: http://www.youtube.com/watch?v=xtNjzHPhYmY&feature=related За неск.лет дети очень привыкли, даже 3-летка может сама всё себе найти и включить без посторонней помощи. В излом потолка эта консоль нормально уже не встанет геометрически (габариты)... Всем всё видно, звук через бортовую акустику, удобно периодически перезаливать весь контент, в сложенном состоянии не приметен, выглядит так:
нашел простых смертных)))))) тут кажНый первый профи либо играющий тренер (кроме меня, канеш, я дилетант во всем) А твой резкий порыв изменить укоренившийся а данной темке образ поручика Ржевского вызывает какое-то двоякое отношение.. Такой вот слоган лезет в голову каждый раз, прости) "Смелость, мужество, справедливость — первые признаки алкогольного опьянения."
Так не один же ты такой старый перичник, есть еще молодые, которым интересно и которые хотят перенять опыт)
И не говори, а была такая добрая и пушистая Да , нет никакого "Гостевого", уже второй год начиная с декабрьской поездки в NYC , мы вместе. А то , что он часто улетает, да ну и пусть, у него работа такая, зато не надоедаем друг другу.
Катюха, я тя АбАжаю) ты не обижайся, никакого стеба. Я думала, он на две страны живет просто, ты ж его всегда, как нерезидента позиционировала, типа отпуска только вместе проводите... Да и, прости, поднятый стульчак, который ты тока для себя открыла, сбил с толку)))))) Оказывается, вместе живете второй год Снимаю вопрос
во1, надо, все-таки, определиться, наконец кто проспорил и кто кому должен во2, у меня всего 3 платья, два из них с открытой спиной, и те, как оказалось, молью побиты куда я в них на севера, ты чо?
Акелыч, а какие проблемы, поставь как у меня, и экран больше и крути его куда захочешь, и это специально для Ранж Роверов.
Проблема одна - это не iPad, который можно вынуть и взять с собой на полянку, приехав на пикник Да и стоит, небось, как пароход... п.с. Хотя... Что это, и где про него почитать?
Ну так поставь айпад и разверни в машине DNLA сервер. Каждому дитю по планшету, и пусть смотрят что хотят. Чо тебе сложно штоле? )))) ПС я офигею и отдам любые деньги, что бы это увидеть!
Там фишка в том, что вставленный в консоль планшет попадает своим разъёмом в разъем зарядки (т.е. он никогда не разряжается, голова на эту тему не болит) А с другого конца из консоли джек 3.5 входит в наушниковое гнездо, таким образом через усилитель передавая звук на колонки (всё отчетливо слышно) А планшеты в руках постоянно разряжаются, падают на пол и на трассе их пищалки плохо слышно. Не айс