Сколько стоит , не помню, набей в интернете монитор с креплением к подлокотнику, они там разные есть. Наш в Муса Моторс ставили и еще тюнер к нему. На нашем РР на потолке тоже "люстра" и кнопки всякие, пришлось такой ставить. Он кстати, возможно и снимается, я не пробовала.
Умные, да? )) Года 2-3 назад у меня такие и были. Умудохались их каждый день снимать и уносить домой. Потом снова ставить. Вот я и спрятал в потолок, теперь не вынимаю. А оставлять нельзя, машина во дворе ночует, всё на виду. Грохнут стекло, бродяги, уволокут...
Я его не позиционировала, я сказала только "а", остальное здесь за меня домыслили. Про стульчак вообще стеб с моей стороны был, Акела в шутку спросил с чего мое утро начинается, я ему в шутку и ответила, никак не думала, что кто-то может решить , что в 30 лет я получила первый опыт жизни с мужчиной))))) так если что, это лет на 12 раньше произошло.)))))
А вообще, оказывается всё уже придумано: http://www.alpine-club.ru/db/landrov/disco/disco_18.html Как я мог забыть про банальные переходные рамки любой конструкции на заказ... Тем более, что мне предлагали вмонтировать iPad-mini в "бороду" вэна именно с помощью изготовления рамки, практически не отличимой от оригинальной.
Давай давай, вали всё на Акелу... А может я серьезно спрашивал? Все-таки "на задание" вместе ходили...
Ну начинааается... Россказни про залихватский блуд, не будучи официально замужем Между прочим, например, Маргарита специально для этого пораньше замуж вышла. А незамужняя Феня вообще до сих пор сексом не занимается, как ранее было выяснено в Аудитории
Не знаю с кем ты там ходил, а я на шухере стояла)))) Вот тебе еще вариант, с другой нашей машины, здесь вообще мало чего видно, и диск приходится заряжать в магнитолу.