Сидим, как в пещере. Света нет второй час. Ни света, ни электричества, не работают лифты. Сначала подозрительно хило текла гор вода... Потом этот коллапс. Пожарные во дворе. В пешеходном переходе, соседних зданиях и домах та же хрень... Светофоры не работают. Оказалось, трасформаторная подстанция во дворе загорелась. Сын не мог на этаж войти. Дверь с лестницы оказалась сломана(замок) Пытались с ним с двух сторон замок выкрутить, бесполезняк. Построил консьержку, побежала искать слесарей. Кароч, хрен кого найдешь. Сына у меня мальчик не слабый, вынес дверь. Завтра убью на хрен - закрытия наглухо дверь пожарной лестницы(((( хоть инет беспроводной)) правда, роутер еле дышит, а заряжать нечем)) Если что, не считайте нас коммунистами, мы просто хорошие люди)))
Медиаресурсы должны открываться и летать (тот же ютуб) А не тупить в коматозе, как на Хроме через нищебродский тариф
tapatalk летает на нищенском билайне с анлим 3г за 200р в м-ц. поржать.. - вчера час тянул витую пару до новой плазмы. а потом обнаружил в ней вай-фай. бня. - всерьез пошел проверять наличие вай-фая в их же микроволновке. ан нет, репепты еще не качает.
Кому нужен тапатолк, обрезанный как Мойшин енг? Кому нужно отключать рисунки, анимацию и звуки в обозревателе для того, чтобы сайты оклемались и стали ворочаться? Нужна скорость.
ты меня не знаешь. я предпочитаю надежные вещи. а не радиоволны, гипсокартон и дсг ;-) зы провод пригодицца смотреть сериалы с сервера в другой комнате.
Только не говори, что перед покупкой технически сложного устройства ты не изучаешь детальным образом спецификации
По вайфаю все нормально смотрится с сервера, проверено. Сейчас медь целесообразна только в виде гигабитэзернета - накачивать тот самый сервер сериалами, принесенными на ноутбуке. А скоро медь и вовсе останется только в транспортных сетях...
уже сейчас эфир перегружен. в каждой кв-ре хреначит n-протокол и частоты забиты. т.ч. проблемы только впереди. а кидануть провод под плинтус и не знать забот - верный и вечный ход. при этом не надо забывать, что почти все планшеты и мобилы с 1 антенной и реально могут качать в полсилы. к ТВ отношения не имеет, но раз уж про ви-фи заговорили... зы у транспортников оптика.
Ты, который задушился даже за задние аербэги, прописанные мелким шрифтом, просто так взял и прощелкал наличие вайфая в спецухе? Кого ты лечишь?