Ты не поверишь, я даже не знаю какой у меня тариф. Я когда выяснил, что торенты один хрен качаются с дико медленной скоростью, по моему им 3-6 мбит предел, я вообще забил на тарифы и скорости. Предлагают 40, но зачем? Ну хоть не bnc начал тянуть по-старинке, уже хорошо Это у вас дороги реагентами не поливают...
Магазин Кант в Москве)) Там все что угодно есть. Вы так и не ответили? Почему Вы один ? Ненависть к женщинам после развода ? п.с. Они развелись. Отстаньте от меня с такими вопросами)))
Учу матчасть по сноубордингу Был в Канте сегодня, там все телескопические палки раскупили ппц.. А камера ГоПро стоит 20к - ппц дважды.. Кстати, я тоже баб после развода недолюбливаю
зачем переводить тему на меня, если вопросы совершенно конкретны? что касается меня, то я в эдаком отпуске и ничуть не жалею. двое детей, 12 лет реальной ежедневной семейной жизни... хотя кому я объясняю?
Саныч, а ты баб ненавидишь больше чем рыб, животных, растений, бактерий, грибов и остальное человечество или примерно также?
Баш на баш, если хотите что-то узнать, то придется ответить, только так. (Иначе редкий пушной зверь))))
А это, Макс, КутуЗский проспект... На самом деле реально быстро восстановили. Буквально мин через 10 после моей отписки все заработало. Но до сих пор аварийки чет там починяют) АМР, которому до всего есть дело)) в ЮЗАО два с/у. Там мои родители живут. Это канеш не ваша Петровка с видом на набережную и Дмитровское ш, то зато больше ста метров, что тож неплохо)