Там купишь, на курортах обычно выбор лучше чем в Москве. Про девушек, это пройдет, хотя я не помню, чтобы я мужчин ненавидела, как бы они не старались
Да это нормальная реакция закомплексованных самонедостаточных недолюбленных мужиков) удача, что у него есть дети - они ведь нас любыми любят, несмотря, а вопреки... А с женщинами нескладухи, вот он и бесится, а главное, смеет еще Жорку пинать на эту тему)) ну и до кучи, не может мимо пройти, чтобы кого то из нас (женщин) не обидеть. Мне это понятно, поэтому я на него не обижаюсь, больше жалею)
Я когда ремонт делал не предусмотрел провод для домашнего кинотеатра. Провод тянуть уже не комильфо когда ремонт красивый. Решил проблему следующим образом. Поставил на входе мощный wifi маршрутизатор, он же медиа сервер, он же dlna-сервер, он же ftp-сервер и торрент-трекер. Второй мощный wifi-маршрутизатор по воздух в 5G соединил с первым в режиме моста, к нему и подключил проводом все девайсы. IP-телевидение от билайн в мультикасте раздается без проблем, картинка не сыпется даже HD, видеопоток с битрейтом до 14000 передается без проблем без обрезки скорости.
Тогда зачем спрашивать ? Все равно я всего не скажу, и Вы о многом умолчите. И от недостатка информации, Вы продолжаете запутываться в своих домыслах.
Почти всегда прокинуть витую нетрудно и незаметно. От силы потребуется длинный бур. Исключения - керамический пол и бордюры при отсутствии подвесных-натяжных потолков.
а вот, собсно, и подтверждение моих слов) мне мой пятый десяток ну никак не давит, более того, доставляет массу удовольствий, а вот каким боком он вам жмет)
Не представляю как мне незаметно это можно сделать было. Сейчас у меня вообще никаких проводов не видно, включая ресивер. Делюсь опытом просто, вы билайн е говорили, что работать не будет
Точно , как же не ущипнуть, когда на больное наступили. Отвечу классикой: Как говорит великий ГОша - "Девочки не ссорьтесь "
Похоже это Бри мне поставил, там на фото пИсец стучится в дверь (жалобно) "Откройте, это Я, пИсец пришел"
А куда провода к динамикам спрятали ? А то у нас ремонт начинается, провода купили, но они такие толстые, что я даже не знаю куда их спрятать.