Хых А куда Бри сейчас по ночам пропадать стал? раньше ни коммента не пропускал и бдил как дракон над сокровищем))
К тыловым каналам в полу. Купил красивую итальянскую мебель для TV, в ней все предусмотрено: саб и центр на ней стоят, а фронты сразу рядом с нею по бокам
а, точно) мы ж осенью плазму поменяли сыну) без проблем все отсоединили, вытащили, ко мне на стену перевесили, а ему новую) Правда, у меня теперь провод болтается))) у меня то не предусмотрено было)))
Не знаю точно, их из Америки привезли, я знаю, что подобные провода для динамиков достаточно дорого стоят.
Я на камри делал обработку кузова, тонкое силикатное напыление. Стоило 24 к, но при покупке машины обошлось со скидкой 50%. Машина очень хорошо после мойки выглядела.. Неплохая штука, сделал бы еще раз
А что за акустика, Magnat ? Точно! Это выход. У меня стойка стальная, очень тяжелая, наверно после ремонта ее поменяем.
Ппц, у парня на м550д 2013-ого года тоже хруст такой же: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=22060670&posted=1#post22060670
B&W - 8 в связке с Onkyo - брал по совету одного форумчанина из магазина hi-fi. Я не меломан . И кабель акустический у меня за 5к всего за пару. Весь набор с тв у меня вышел всего за 600к + мебель 200к
Со цветом мы ошиблись, но переделывать не стали нравятся холодные оттенки, а получилось больше теплые. Под них уже мчались подгоняли все, но в целом уютно очень получилось