Берите пример с Лисы (ака Песец)! Медовый месяц - "молодой" спит уже 40 минут, а "молодая" в инете ищет правду как "дорогие провода" вытаскивать из стен при гипотетическом переезде. Нашла себе занятие ведь! А вы всё нюни распускаете.. Займитесь делом!
Ну че, Жор... Ешь землю, бро Сколько же еще можно терпеть твои россказни про Ебург, которые не имеют ровным счетом ничего общего с реальным положением дел?!
все язва не унимается? Рожал бы вообще в 16, хоть юность похерил заодно Есть немного Парень небось в подземном теплом паркинге машину держит, на Лукойле топливо до -31 вроде привозят, хотя там мужик из Воронежа пишет что до -40.. В принципе, я не против, пусть заводится хоть в -50
Данная тема , как живой организм, уже второй год живет своей жизнью. Люди приходят, уходя, снова возвращаются, иногда заходят зеваки, поглазев, теряют интерес и не возвращаются. В основе ее привлекательности , для немногочисленного круга лиц, всегда лежал некий баланс здравого смысла, достоверной информации, прагматизма, стеба, сарказма, вранья, фантазий, маразма и откровенного пустобрехства вперемешку с периодическим озлоблением некоторых личностей на местных обитателей. Но порой баланс нарушается и тогда тему на несколько дней "начинает заносить", наблюдая за темой последние пару-недель, я хочу отметить тот факт, что период "полураспада" затянулся. Хуже другое , "тему заносит" все чаще и чаще. Тотальное взаимное неуважение просто зашкаливает , люди обращаясь друг к другу зачастую даже не удосуживаются называть друг друга по имени, в лучшем случае цитата оппонента, тем самым давая понять, что мол "эй ты, я обращаюсь к тебе!!!". Тот кто вчера строил из себя шута и балагура сегодня превращается в зануду напрочь отказывающегося понимать шутки, тот кто вчера нес добро и позитив, превращается в в злобного упыря, стремящегося каждому первому сказать гадость. Даже АМР с его " замкадочно-экстремистскими настроениями" уже не тот. Про Вову я вообще молчу, такое ощущение , что он сидит в кресле -качалке и лениво отмахивается мухобойкой от надоедливых мух. Я скажу вам- нам такой главврач не нужен! Владимир просыпайся, начинай оздаравливать экономику! Уважаемые коллеги, я вам прямо заявляю, один Акела тему не вывезет! Нужно больше позитива, уважения и интересных тем! Все чаще ловлю себя на мысли , что захожу в тему не столько из интереса, сколько по привычке.
"История не терпит сослагательных..." Тебя на выдумках поймать - как два пальца об асфальт... Не выдумывай больше про Ебург. Урок окончен
Саш, можешь поподробней . Технология, названия ,процедура и т.п. А самое главное интересен отзыв об эффекте.
Ничо, бро.. Потерпи.. Скоро ты поедешь отдыхать от тяжёлых трудовых будней! С продвинутыми в прыжках с вертолёта в пухляк друзьями и их жёнами, облачившись в великолепный костюм с рюкзаком, набитым рацией, телескопическими палками, лопатой и снегоступами, с красивой и модной камерой на куполе твоего необыкновенного шлема! Потерпи.. Совсем чуть-чуть..