Кстати... А почему Вы, Леся, будучи не замужем и при отсутствии секса, не проводите одинокие ночи на АК? Чем Вы заняты? Или домашний инет тупит?
Артём, я ожидал от Вас чего то подобного Вы предлагаете ласку и тепло?... или просто за меня беспокоитесь?
Делал здесь: http://www.extracar.ru/info/polirovkakuzov/zawitnoekvarce/ Полировка заняла 2 дня почти, машина уже не новая была, пришлось много микроцаврапин убирать. Лучше делать на новой сразу для эффекта. Прошло всего 3 мес как сделал - гидрофобность и блеск сохранились, налета нет, въевшейся соли тоже. Мою машину 1 раз в 1-2 недели. Поставил себе решетки в передний бампер от s6 с подкраской бампера, поеду еще раз эти элементы отполирую.
Гоша, а ты нашёл себе женщину, которая с тобой поедет на Пилу? Лопату, камеру, рацию, доску, костюм, шлем, маску и снегоступы нашёл.. А про главное забыл! Ведь все твои ПРО- друзья с женщинами едут! Неувязочка, Гош..
да там только один ПРО c женой, которая тоже ПРО, а остальные дикари как и я, плюсом байкеры и спортсмены Хорошая компания в итоге собралась С женами тоже круто отдыхать (наверное), я попозже попробую
Полоску пленки я все-равно буду клеить летом на копот - от отностиельно крупных камешков полировка. не спасет, а летом по трассам у меня большие пробеги всегда, на трассах в основном камешики и собираю. После окончания сезона пленку уберу, т.к. вид ее все равно хуже чем лак+полировка