У меня есть в Хантах машины. Для Ауди относительно мощной там просто дорог нет в городе, вернее их протяженность очень маленькая - скучно и нет смысла в таких машинах. 2 года назад пригонял A4B7 2.0Т для развлечения, полгода поездил - там и продал. Единственное - это по ночам я на дрифт постоянно ездил зимой (3 раза ремонтировал бампер, менял насос ГУР и сальники в коробке потекли).
Опять новые вводные.. Уже байкеры какие-то появились и спортсмены... Ну вылитая Лиса! А как же вот с ЭТИМ тогда быть? Да понятно, Гош..
нет, салон ессно был холоден, но подогрев сидушек да и в целом относительно быстро прогревающийся салон как-то быстро нивелируют данный недостаток.
Жара, дядь Вов, надеюсь это не из личного фотоархива? зы я так понял у Жоржа это два разных экспириенса, первый пристрелочный, затем второй с вертолета в пухляк, или я тоже запутался в его планах
Владимир , позволь спросить , а ты вообще чего-нибудь дешевле 1000 евро покупаешь?))) Вот ты меня озадачил своим перфекционизмом ! Позвонил , поговорил , все здорово, но ценник блин Вероятно оно того стоит, буду работать со своей жабой! Кстати ты в 2 слоя делал или больше? Какие процедуры помимо керамик -про тебе делали?
Саш, не пожалеешь.. Поверь! Я уже не помню детали.. Настя этим занималась. Стекло ещё обработали антидождём, до сих пор покрытие работает. PS: Как Герцу, так "Спасибо!", а ко мне опять претензии...
Володь , а не мог бы ты поинтересоваться у Насти, кол-во слоев и бюджет?! Дело в том, что от кол-ва слоев существенным образом зависит цена. Минимальное кол-во 2, и до 10, я хочу понять для себя стоит ли загоняться или достаточно 2. Так же Максим рекомендует заклеить фары и еще пару элементов.
Да, пока новое - лучше заклеить.. Настя говорит по максимуму, но точно не помнит. У нас ещё подготовка л/к покрытия под нанесение керамики много отняла, они там вылизывали каждый кв. см. Бюджет 32 тыс. Делали 4 дня.
Мне тоже заявляют около 3 дней ,но за 5 ( максимально до 10, но это вроде как перебор по его же словам) слоев заявляют около 45 т.р. , с подготовкой. значит буду торговаться! Хотя машина то по объему работы больше, может по этой причине.
Вова, как то ты туго соображаешь, ты случайно не коренной с Ходынки? на Пилу я еду в марте, там как раз друзья с женами. А сейчас я еду в другое место и с другим народом
Это ты где? Жена знает?)) А вообще нам всем пофиг на твою гендкрную идентичность, лишь бы человек был хороший
Вов, а чего ты обижаешься? Ты же постоянно по разным поводам сюда фотки мужчин в плавках постишь, понятно что со временем даже самые недоверчивые начнут задумываться Ты стоишь на очень тонкой корочке льда, мой ходынский бро
))))))) Анахронизм у тебя какой то))) В лучших домах Лондона и Парижа, сейчас используют такую систему)))) (. Про Лондон, если что, это шутка) Все на Айфоне , управляешь всем, все очень просто.