Неувязка, Гош.. Я живу с женой.. С ней же провожу всё своё свободное время и мы вместе ездим в отпуск. А ты, Гош? Даже бухаешь с мужиками... Вот в чём вопрос то..
Да да, я помню, но в этот раз я даже на нем задержусь немного, ибо один раз случайность, второй раз - совпадение, посидим подождем третий и, я так думаю, будет закономерность http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8351757&postcount=2926 зы, фотка случайно не с южной флориды?
Хватит уже женой прикрываться, это ни о чем не говорит Ты видимо давно не ездил нормальной мужской компанией на отдых и не в курсе, как можно без жен устраивать свой досуг) Я бы тебе рассказал, но боюсь Настя меня поколотит)))
Да меня и не тянет ехать куда-то "нормальной мужской компанией".. Что ты мне можешь рассказать? Про дешёвых шлюх с обжираловом? )) Банальщина...
Не. Все не так. Я же предлагал летом. Собраться у тебя на даче на Лазурке, выгнать своих женщин на пляж, и давануть на вискарь) Все же просто
Фууух... Хвала небесам, мы с тобой все еще на "ты" А то я всю ночь не спал после твоей претензии АМРу... Эта ммм... ок, пусть будет "Система" )), имеет не только принципиальное отличие от моего "анахронизма", но и служит для иной цели... п.с.
Еще нужна гитара, Акела с тетрадкой студенческих песен из общаги, колода карт, и отрубить к ч.м. весь интернет в радиусе 5 миль.
Пригнали наши вчера из Ебурга новый купленный Ниссан Навара, дизельный. Сейчас -42 - он едит. Но я бы для себя все-равно не купил дизель для северов, т.к. на трассе протяженностью 600км разница в температуре может быть легко 6-7 градусов, замерзнуть не хочется. Даже на ЛК200 бензиновых мы для подстраховки 2-мя машинами собираемся ехать. Помнится еще история когда семья по дороге в Урай сожгла свою машину и все равно замерзли все. Кроме того мой сегодняшний коллега рассказывал когда в Воркуте работал как он под грузовиком дизельным ехал с паяльной лампой на скорости 5 км в час, в итоге все равно встали в 20км от поселка. Кабина вымораживается за 15 минут. Чудом машина проезжала мимо - подобрала их.
да уж куда более понятно, Виталий Рэ) Вы, правда, не обратили внимание на ремарочку про копошение аварийных служб во дворике, и забыли, что я имею небольшой такой (на уровне дилетанта) опытик в строительстве жилых квартальчиков. Слышала краем уха про ТПэшки основные и резервные, про сети разные внешние-внутренние) "ну и так, по мелочи, парочка инженеров" (с) Поэтому в "восстановили" я вложила свой, так сказать, нательный интерес, в рамках отдельно взятого подъезда, ну и моей конкретной квартЕры) пс: "пожеланиями" Георгию нескольких переломов убил наповал... Здесь даже АМР с КАВом обнявшись, ушли из кадра.. Без смайлоФФ.
Саш, у нас по пути Ектб-Челябинск мужик в прошлую зиму встал и насмерть замерз.. Сжег все, покрышки, сидушки и шмотки из багажника
6го нет. а 5го неплохо, хватает в окружении. когда молодость давно ушла, никто не клюет несмотря на дикие усилия, дети забили и впереди одинокая тоска, то мадам тщацца найти в самцах нещастные нотки, приписать свои страдания и сдобрить это "богатым жизненным опытом". смешно до слез. сочувствия. мимолетного. как старый обшарпанный шкаф. вынести на задний двор и забыть. нехай тихо сгниет.
А разве Кэтрин не имела в виду, что наступили на ваше...больное... простите, не знаю, как назвать по-нежнее.. Вот ведь - опять сплошные инсинуации, садовник вы наш)