Ну хоть кто то это заметил.. А то я уже начал подозревать, что нахожусь на форуме умалишенных старперов, у которых слова "спорт" или "экстим" вызывают личное оскорбление..
да оставьте Вы эту Проруху, к едренефене)) объяснили бы лучше, как старшие семейные и более опытные товарищи, "не глупые и чуткие", менее опытным членам, что секс бывает не только по ночам эх, ВиталЕй-ВиталЕй) Жульки на Вас не хватает... это факт
мне кажется, Алекс, ты просто запамятовал немножко) в этой теме всегда был некий персонаж - мальчик-девочка - которого все (ну, или почти все) по мере сил и возможностей стебали.. Иногда по-дружески, иногда зло, но, пожалуй, соглашусь, ранее было меньше переходов на личности и сосания одного чупачупса по несколько дней) Это инет, здесь каждый убивает время по разным причинам, вываливая то настроение, которое на момент стучания по кнопкам гаджетов у него присутствует. Сам знаешь, надоело, ушел-забыл. Никто ж не парится реально, как каждый из нас живет, что делает, чем заморачивается... Как-то вот так)
у меня почти нет больного это обидно в острых дискуссиях, но шо поделать? Лесу жалко. окольцевали, а семьи так нет и не будет. как и настоящего общего дома с очагом.
не могу придумать повод. хотя это само, пожалуй, повод! ой бееееееедный нещаааастный я. даже пожалеть неее за чтоооооо!
Козел отпущения есть в любом коллективе, самое парадоксальное в этом то, что подсознательно ему нравится таковым быть даже если он в этом не признается самому себе или вообще не принимает сей факт, но дело не в этом. И я не об этом, об этом тв можешь порассуждать самостоятельно, меня вовлекать не следует. Если каждый раз уходить оттуда, где тебе было или есть хорошо по причине чьего то распущенного поведения, то в конце концов можно остаться у разбитого корыта. За свое счастье , милочка , надо бороться. На любом уровне. А на счет уходя- уходи, если Вы меня к этому подбиваете, то не следует попусту тратить время, я опять же не об этом.
а что им еще говорить после таких трат? детейлинг - хобби для выставочных авто или редких поездок по лазурке-эмиратам и прочим теплым стерильным местам с постоянным ярким солнцем родился он в прекрасном климате калифорнии. в наших условиях зачастую первые 100м по дороге и всё, эффект не виден. а все "защиты" - разговоры на уровне нецинкованных жигулей.
Видимо, как сделать.. На S-ке 2-ой год держится и после мойки она реально выглядит иначе, чем мой более новый а/м.