С тобой нас связывает намного больше, чем с АМР-Ом )))))) Еще про мою "флешку" Айфон 4+ забыли написать, тоже анахронизм полный)))) Как то да, я про его больное место говорила.
Я весной буду делать. У меня на капоте следы от птичьего помёта, этот дрянной лак на водной основе не держит. Буду полироваться и покрываться.
В эту субботу буду забирать с Полежаевской свою машину после доустановки ассистента перестроения - должна быть чистая - можешь посмотреть как выглядит. И как вода на ней в шарики мелкие собирается, а не растекается.
Что за херню ты постишь? Женщина больше сказала "в СССР секса нет, а есть любовь" Первоисточники надо знать!
Саш, тогда поверь - я уже как лет 7-8 полирую в разных местах и разные полироли пробовал. Это лучшее, что сейчас есть на сегодня. Все остальное разговоры из серии - полироль не нужна вообще, это разводилово. Я убедился, что вещь нужная. Пятилетняя машина выглядит лучше, чем многие годовалые в итоге
Умничка Этого было бы вполне достаточно, дабы затем не увязнуть в "квартальчиках" и "резервных ТПшечках"... , которые не имеют никакого отношения к питающему твой подъезд ВРУ, которое в свою очередь запитано от конкретной поврежденной пожаром подстанции, и только от неё п.с. Будь вокруг твоего дома хоть 999 тысяч резервных "ТПшечек", подъезд бы все равно погас, т.к. резервирование между ними происходит по РКЛ-10кВ, и только по ним. Я в кино видел
Зато по-мужски! Без всяких там сопливых смайлеков! Жоско Зато, чем черт не шутит, вспомнит перед каким-нибудь неосмотрительным прыжком. На то и расчет... п.с. Но понимание мотивов придет позднее. Но придет...
Одно слово - лишнее. Да и в тетрадке не густо - "Владимирский централ" да "Голуби летят над нашей зоной"...
На тему секса, Светлая донна, шутить надо было вчера... п.с. А не включать "непонятливых" с восклицанияме "Ах! Акела промахнулся! К тому же не первый раз!" Сегодня всё.
Всё не можешь мне простить, что мы с тобой, когда-то, в "охужэтойличке" так и не пришли к согласию по поводу Джулса? Ох уж эта Марго...
Нужно понимать на какой подстанции произошел пожар и что это за пожар. Обычно на подстанции 2 трансформатора, 1 находится в резерве. Трансформаторы сейчас 2-х и 3-х секционные. Если выгорает 1 из секций - можно использовать другие. Если выгарает целиком трансформатор, то можно использовать резервный. Переключения как правило происходят в автоматическом режиме. Если выгорают оба трансформатора или все оборудование на стороне 10кВ, то уже очень серьезная авария, но в любом случае должна включаться резервная подстанция если она предусмотрена. Если на подстанции, работающей на длинную через РКЛ-35, то там точно резерверование есть. Я колледжев не заканчивал, но в детстве помогал родителям чертежи схем на миллиметровке рисовать шариковыми ручками 3-х цветов. Поэтому не ругай меня сильно если я не прав