Серьезный энергетик мой отец, к.т.н., преподает эту тему в ВУЗе. Мать у меня сейчас на пенсии, уходила директором дистанции энергоснабжения.
Фигассе! Память у него, говорит, короткая! )) Да не, просто за секс с Маргаритой у нас вчера разговор не сложился... Поэтому был взят первый же попавшийся повод - "подъезд погас". Мне ж поровну о чем говорить - от заточек до ТПшечек
Да что ж ты всё не в масть то, Жор! На гифке автомеханик. Подлежит к использованию при обсуждении автомобильных дел, в случаях, когда слов уже не остаётся. Например: "Торсен в С7 или не Торсен" п.с. А вообще, мне польстило, что ты его подрезал ))
а кто спорит-то? я о дальнейшей судьбе) но поскольку, повторюсь, дилетант, тонкостей не знаю, акромя того, что если выходит из строя основная ТП, на этот случай предусмотрены резервные, соглашусь и с тобой.
ты не понял моей просьбы, не со мной надо шутить и разговаривать (какой секс в моем возрасте) ну да ладно, забей)
что за бред?!? не помню я никаких обсуждений. табу это - за глаза обсуждать. Или ты таким образом пытаешься духа вызвать из небытия?
куда тебя понесло-то? какие-то козлы какие-то кАрыты... Все. Еще раз прости, не знаю, за что. Тема закрыта.
Вода в -20? Кстати, по пыли (летом) эти шарики отличные грязевые круги оставляют летом. Хуже, чем без.