Если машину толкаешь руками, то наверное. Я езжу, после 50 они сдуваться воздухом начинают уже. На стоянке не такая уж и пыль после дождя. Не видел кругов в общем
А промолчу и ... никак не будет? :-D зы ХЗ зы зы У меня роутер на упсе. 4 часа тянет без проблем. Проверил.
Роса собака пока высыхает пыли еще не успевает появиться. Поверь, я машину оставляю чистой на 1-2 недели на открытой стоянке, почти такой же чистой я ее и забираю после. Только ровномерный слой пыли появляется. Толщина разная, кругов нет. Бывают разводы когда слой пыли уже появился, а потом дождь пошел
И..? п.с. Упсы разные бывают: от 150Вт до 3кВт формата 2U в стойку. (соотв и амперчасы в разы) Про напольных монстров-шкафов вообще молчу
Это первые сто метров. Потом пыль, грязь, круглые пятна вокруг. Тоска, безысходность, тусклый свет грязной лампочки освещает грязную и закиданную мусором прихожую. Враги. Кругом враги. Как во мраке две собаки пробежали круг? Неясно. Тоска. Узкие зрачки кошки могут всё. Бег. Прерывистое дыхание. Пульс. ... Вот такие дела, Веталей..
Почему-то захотелось вскрыть вены... п.с. Однако, я кажется понял, что зашифровал АМР в своем послании
вот пока только что снял маленький обзорчик: https://www.youtube.com/watch?v=wQtJjtkBnaA Поехал на тренировку, надеюсь народ в -35 придет заниматься))
Это типа: зачем в дома убираться, все равно потом опять придется. На 1-2 дня хорошей погоды блеска хватает. При этом машина будет блестеть и через 5 лет, а у тебя нет