Жора, спасибо за видеоразмышления, порадовал старика! У тебя там возникали вопросы... 1. При автоматическом включении рециркуляции индикатор на кнопке действительно не горит, это норма. 2. Чтобы точно узнать, сколько минут ты в пути с того момента как тронулся с места нужно долговременную память переключить на кратковременную - там всё до минуты расписано 3. Начал обращать внимание на мелочи, которых раньше не замечал - Ооот! Оказывается всё лучше чем у БМВ! п.с. - Это Жорж! Всем привет! КрасаучекЪ!
ну да, не надо лачить паркет ежемесячно. но можно! хобби и фанатизм не нуждаются в аргументах. чтобы через 5 лет блестела надо каждый год переполировывать. и смотреть носом в упор.
Гош, я пока твой видос смотрел обратил внимание что у вас с автобусами как-то тухло, икарусы еще ездят...новые автобусы не покупают?)
Ух ты! Щас синхронно с Иксом3 "в пол" оттормозились, я за ним еду. У него включ илась аварийка, у меня нет... WTF?! Это на тему недавнего Лехиного вопроса
Так вот, господа поцоны, моя шиповка на мерзлом асфальте нормально тормозит. Дистанция почти не сократилась, хотя доли секунды я проиграл на реакции. У икса липучка, щас на Сумском светофоре рассмотрел