Чудовищно. Все эти нелепые нагромождения - системный гроб блок, упс к нему, провода... Какой-то провинциальный беспросветный тех.застой ))
Скажи-ка Пряник, ведь недаром А ты где жил, когда в институте обучался? И как тебя потом в Волгоград занесло?
Темная лошадка этот Пряник Николай Здесь все уже друг-друга знают как облупленных. А о нем никто почти ничего не знает... Кроме того, что: - ездит по Волгограду на С5 - имеет какое-то отношение к строительству/ремонтам - ищет способ поднять свою самооценку - снимает стрессы в тире - является поклонником Nikon И да - за ним сюда приходила какая-то таинственная дама, чем нанесла существенный урон моей репутации
Мы знаем о нем самое главное, откуда он к нам пришел. И это понятно на его репутации смоется еще не скоро.
Первое частично, ибо основное место катания волгоградский город-спутник - Волжский Остальное не верно Кроме того тут тоже далеко не все друг друга знают вот где например Акела работает? Секретная инфа
-30! Машина завелась , но думаю очень близко к пределу возможностей, полагаю еще пару-тройку градусов в минус и могла бы окуклиться. Таким вот не сложным опытным путем я нащупал для себя температурный предел запуска дизеля в обычных условиях( без применения тех. устройств и хитрых способов) после ночной стоянки на улице.
а что собственнА мы знаем про Акелу, кроме того, что он ездит на Ауди А6, имеет жену, детей, таунхаус в подмосковье и любит Эппл?.. Валера, ты Хто? (с) У нас -35 опять, ппц как надоело..
хых, опередил меня Я вот тут кое что знаю (как мин. телефоны) об Андрюхе Джулсе, Володе и Саше Герце, а про остальных я не знаю ничего и особенно об Акеле! В принципе, этика поведения, коей не удосужен был проникнуться последний, не позволяет мне напрямую что то у кого то спрашивать, поэтому будем терпеливо ждать.. зевая..