давай ка, друг, тебе испытательный срок назначим? Ты тут обо всех данные целый год собирал и я до сих пор думаю, что ты где то в силовых структурах работаешь, может быть разведка Если это так, ты мне в личку скинь - я все пойму и я не буду увольнять тебя на испытательном сроке
Это по сравнению с другими участниками может и так и по отношению к некотором же участникам. А теперь смотри, делаем скидку на интеллект и когда тебя матом кроет и сыпет проклятия грязный бомж - это не обидно, потому что грешно даже обижаться на слабых и обездоленных. А когда умный человек тебе говорит "извините, вы не правы" - это уже обидно и за это по сопатке получить можно
Завелась машина сразу ,но через 5-6 сек. заглохла, снова завел, двигатель начала чихать , как будто подача топлива осуществляется с перебоями , сердце защемило , далее наблюдать это безобразие я не стал, заглушил , снова завел - все ОК! На счет крутилова стартера- замедленно он крутил в самом начале буквально 1-2 раза, т.е. в нормальном режиме. АМР прокомментируй поведение машины.
В том то и дело, что здесь не работа. А супер-премиум-вип-мега-клуб! По типу жидо-масонской ложи, только НАМНОООГО премиальнее
Моей пофиг, машина сегодня стояла на улице, спустилась, а в ней уже +10, на зависть всем , села, сняла шапку, перчатки и сразу поехала ))))) Подвеска правда замерзла, он так нехотя и ворча поднялся)))
Ааа??? Это кто тут нам про этику зачесывает?! Человек, который не так давно устроил в Аудитории пьяный дебош, насвинячившись до поросячьего визга в пабе в одну из пятниц?
Нет, никакая не разведка, и ничиге супер секретного, Вы очень невнимательны, а я за ним все записываю)))))
Если ты все не можешь забыть те переломы, то имхо он тебе таким образом дал понять что сильно переживает за тебя, просто не мог тебе прямо это написать, местная этика не позволяет