Безусловно. Но ты то тут при чем? Я нигде не утверждал обратного, выдыхай Но кормить Сашиного Икса 4-м классом - не айс
Значок спиральки на табло вовремя прогрева? Ты об этом? Если да, то она загорается только во время нажатия кнопки старт и то не всегда или свеча греется автоматически во время включения зажигания?
По идее должны греться перед запуском. Вкл зажигание, загорелась спираль, пауза, потухла, крутим стартер. А как у тебя на иксе я не вкурГсе ))
Ну видимо успевает разогреть свечу. Это только при холодном запуске, когда двигатель разогрет свечи уже не включаются.
Да да , конечно, только при холодном! В течении дня, даже после длительного простоя, спираль не появляется.
Не застужу, у меня попа теплая)))) Про систему. На Ведровере у меня Вебаста как и у тебя, только с таймером. "Система" Пандора стоит на мужейной, назовем ее "Служебка". Ставилась у дилера на новую машину, ес-но с гарантией. На свой телефон его вывела, чтобы контролировать водителя, ну и не только водителя (я "страшная женщина", в системе есть журнал, можно посмотреть, где машина, что с ней и т.д. Если водитель будет на ней ездить по своим делам, или ишачить(такси), то я буду об этом знать Вот приблизительно как журнал выглядит.
И не мерседес . Потому что все вышеперечисленные авто не дооснащаются сигнализациями с автозапуском у ОД, в рамках сохранения противоугонных функций иммобилайзера. Всякого рода сигнализации с автозапуском, требуют нахождения ключа от авто в салоне.Умельцы обходят этот пункт , путем размещения сервисного ключа.
Это плохо. И вдвойне плохо то, что речь не о Лендровере... Ты мне это тут прекращай, Леса п.с. А то, вон, Жора и так на меня в последнее время смотрит как Якин: