Может вот это? Салозаготовительный комбинат имени Виталия Кличко? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8469639&postcount=4971
На Красном Октябре тоже до продажи его Уралвагонзаводу, я там одну из руководящих должностей занимал до того как на Ханты-Мансийске не сосредоточился На ТМЗ до отставки Лужкова и продажи Банка Москвы Другими заводами продолжаем заниматься и не только ими
Требуется помощь зала Шлагбаумы/ворота/гаражи - надоело путаться в брелоках в машине. Хочу вместо имеющихся двух 2-кнопочных всё увязать на один 4-кнопочный. Как подобрать совместимый с обоими 4-кнопочный? Может кто имел опыт? Сам понятия не имею, не доводилось... Частоты вроде одинаковые. Что еще нужно, чтобы всё работало? Какую модель взять?
Совсем уже обалдели буржуи, в кнопочках они видите ли запутались, так сказать заблудились в трех соснах.
А я хочу себе Home Link поствить, но не могк никак пока понять - будет работать с моими воротами или нет. По частоте я так понимаю основные ограничения?
Никогда не имел дела. Но что нам стоит разобраться? Есть у них модель TOP434NA Фото: [CUT][/CUT] Рабочая частота 433,92 Мгц. Дальность действия от 50 до 150 метров Число комбинаций кодирования более 16,5 млн. Питание сменные батареи 3B CR2016 Диапазон рабочих температур от -20 до +70 С Розница 1100 руб. Если нужно по-гламурнее, есть еще варианты. Я так понимаю, они программируемые. Настраиваются легко за 1-2 мин с мастер-брелоков.
Ты имеешь ввиду AHL (Audi Home Link)? Homelink - это международный стандарт открывания вской фигни. Ставится на lfa Romeo, Audi, BMW, Lexus, Mercedes-Benz, Porsche, Toyota и Volkswagen. Система такая же, как на брелоках Акелы, компания GAME. Тебе надо посмотреть на описание системы которая у тебя стоит на воротах, если поддерживает Audi - ставишь, а потом программируешь кнопки. Ты же не думаешь, что Audi еще и блок к воротам продает? )) Все там программируется, главное - что бы была указана совместимость.