ЭМмм там разница в стоимости одного автобуса между тем за сколько поставляли мы на тмз и тмз на мосгортранс прям довольно таки неплохая была. Я только исходя из этих цифр делаю такой вывод ) но опять же насколько помню это был такой завуалированый откат мгт) Зы возможно просто у нас разные цифры в 'нормальной осадке'
Я понимаю, что программируется и даже знаю, что на кнопки для этого нажать нужно. Но описания AHL не найду. Некоторые на АК жаловались, что у них не работает и это не единичные случаи. Если я название блока управления воротами дам - можно сказать будет работать с ними AHL?
Да давай. Сам знаешь, не такое находим ) Специально для тебя потратил 3 минуты) Как и предполагал, есть две частоты, Европа - и Америка. Итальянцы делают и тем и тем. Те брелоки, что ты выложил - европейские, американская частота 315 мГц. У европейской автоматики 433 и 868 мГц. Значит тебе нужен 4 кнопочный брелок GAME на 433 мГц, не 868. Опять же 1100 руб.
Надо будет на следующей машине изучить этот вопрос детальнее. В этот раз отпугнули многочисленные жалобы типа "хелп! те ворота открываются, а эти - нет" Разбираться не стал...
Саш, я с 3-его по 12-ое буду Альпийские склоны утюжить, так что сорри Но надеюсь ты еще приедешь, там и встретимся А кто ж знает? Никто же тебя вживую не видал еще, так что может ты студентка 20 лет, а может ты таёжный охотник с бородой и нелегально подцепившийся к вайфаю местных нефтяников Дизель говоришь?..
Сорри, забыл первоисточник: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8653630&postcount=3042 Кстати вот еще оттуда: Пост 3054
Кстате, Iscander, Саша, а ты "бодришь" аккумуятор перед утренним заводом? Не знаю, прокатит ли с бмв так облегчать утренний морозный старт. Вспомнил почему, потому, что ты про проветривание машины не знал. Хитрости такие зимние всякаи.