Лёш, спасибо ещё раз, я уже позвонил заказать его. Но новости неважные... Задал продавцу "контрольный" вопрос на совместимость, он меня переключил на Саппорта. Что рассказал Саппорт: Вот у меня две "двушки" (2-кнопочный брелок) - 432NA и 432EE. NA - старая серия, ЕЕ - новая серия. Несмотря на одного производителя и единую частоту эти серии не совместимы (ну не дебилы?) У NA свой приёмник в воротах, а у ЕЕ - свой (они его называют ASF_блаблабла) Соотв., если взять "четверку" серии NA, то на нее не запишется код от двушки-ЕЕ. А если взять четверку-ЕЕ, то на нее не запишутся коды от двушки-NA. Саппорт сказал, что из моей ситуации выхода нет. Можно попробовать поискать "универсальный" брелок сторонних производителей, но тут он уже не копенгаген. Такие дела... п.с. Кстати, может из-за этих самых разных ASF-ов как раз и возникают проблемы у хоум-линка?
Я к тому, что -30 - не проблема для дизеля. Вот ваши -40, возможно, и проблема... Но опять же общественный транспорт у вас ходит?
Нафиг тебе эти Альпы??? Ты же сам говиришь, что Ебург почти центр мира, отменяй свою поездку и бронируем столик лучше
Был у меня случай, подбирали человеку оборудование, что бы перекинуть интернет и локальную сеть через... реку! Широкая такая, провод был вообще не вариант.. Радио ессно тоже. Был выбран лазерный передатчик. лет 10 назад. Не купили )) Был вопрос, как перекинуть в Якутск 1.5-3 тонны груза (комп оборудование) за 1-2 дня.. Недавно я тут станок лазерной резки искал.. Некоторое время назад "вошли" к заказчику сеть за его же деньги Захватили wifi, домен, контроль над всем AD Что я детям говорить буду? специалист по разноплановой неведомой и дорогой х..не? ))) PS Госпыдя, недавно такой заказчик попался, лапочка, 10 компов всего!, просит сделать так, что бы у него ничего нельзя было украсть, даже в случае, если компы унесут физические темные и неустановленные личности.. я его чуть не расцеловал, все понятно, все легко, на два дня работы, так простенько отдых..
да ходит конечно, с небольшим процентом поломок автобусов и большим процентов не заведенных газелей. Трамваи и троллейбусы вообще хит сезона)))
Автобусы дизельные, Жор.. Чуешь к чему я? http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=69&cat_id=657&gud_id=8775 До -47, по заявлению производителя..
А что мне говорить? Меня дочь 6 лет спрашивает, а ты начальник где? А я ей объяснить не могу понятно. Занимался и/или продолжаю заниматься ЖКХ, производством в разных секоторах, авиацией, розницничная торговля, девелопментом, рекреационными услугами (тут про кладбища разговор шел даже не так давно), гостиничный бизнес, агропромышленный комплекс, логистические центры, домостроение, консалтинг, IT, антикризисное управление как отдельное направление и т.д. и т.п.