да тут у друга беда с новым РР приключилась на прошлой неделе... и дизель луковский, и антигели, и присадки, бляха...сдох, зараза свалил, канеш, на говеный дизель, ну и на жену, для порядку
А где обитает "друг"? Я за 2 зимы еще ни капли антигеля не использовал. Топливо 100% Лукойл, причем номерной а не франшизный.
так я к этому пришел "от обратного", когда с удивлением обнаружил, что сноубордические ботинки чудесным образом помещаются между креплениями борда в чехле! А потом я в эти же ботинки положил рацию, камеру и кучу разной электроники, исключив риск их порчи от удара. А в нос и корму легко влезли толстовки, свитер и джинсы, а вдоль кромки борда зашли телескопические палки и лопатка В итоге осталось собрать полупустой рюкзак и закрыть этот важный логистический вопрос
Да в том то и цимус, замкадыш он ну я, мож, погорячилась с антигелями... не знаю, че там и как, сказал, машина в сервисе, не завелась в мороз. Я сказала, что две зимы без проблем отъездила, причем, прошлую на дизеле5 Лукойловском, он говорит, только его лили... На самом деле, думаю, что дело в том, что это РР
Ха, знал бы ты как мне нравится тебя слушать! )) п.с. С таким выражением я смотрю "видеоразмышления"(с): Кстати, есть чё?
А, ну так все замкадыши - лузеры. С этого и надо было начинать! Знать бы еще №АЗС... У нас даже на брендовых заправках иногда случаются "прорухи" в виде бракованной партии топлива
Катюх, канеш, Вебасту запускали, они ж не идиЕты уж не знаю, сразу ли, в процессе ли, вопЧем, бобик сдох...