всегда хотел понять зачем заливать воду вместо ОЖ ставить картонные таблички "вода". тосол уже давно дешевле дистиллировки же.
Это когда у тебя в системе литров 5 и утечек нет. А когда объем литров 20, постоянно что-то где-то течет от старости... Таблички для дежурных по парку))
че с валютой будет, пацаны? есть мысли? сегодня..................завтра USD ЦБ 34,5633 +0,6815 35,2448 EUR ЦБ 47,2238 +0,8713 48,0951
Гош, храни сбережения в рубле под 8%.. Это "не рубль упал, а доллар вырос на фоне развивающихся экономик".. Ты точно бизнесом занимаешься?!
5 литров в системе у микролитражек. течет сильнее водой. физика. но на фоне стоимости топлива и масла это все равно ржачно.
а что это вы его Гош да Гош... Виталий, я тут кое че поуточняла по HomeLink. Если тебе надо, ну, или не разрешишь по своим каналам... в общем, сам знаешь, куда писать-звонить
просто такой быстрый рост. евро за сутки почти на рубль подскочил. экономика так быстро не развивается, даже китайская. прогнило что-то в датском королевстве
А стоит ли дизель вообще таких заморочек? Неужели настолько чувствителен мотор к топливу, что надо картами азс обкладываться?
да не нравятся Саше Герцу пабы, я его возил уже.. А мне не нравится торчать в ресторане.. Вот и ищу компромисс между пабом и рестораном и нашел ПОЛУпаб-ПОЛУресторан