Верхний, это дневной график пары долл/рубль, коричневые линии - это Болинжер (можно назвать границами тренда), средняя коричневая, это средняя МА. Внизу индикатор RSI - синяя линия вверху графика, к росту, красная вверху графика, к падению , справа ниже цифры, это сила! Понял чего ?
Угу, копейка рубль бережет Курочка по зернышку собирает, а Лиса по копеечке Подожди, это еще не пик! Будет или вторая вершина, или бычье поглощение, тогда и продам.
Лиса, Вам бы с Жорой на пилу с камерой на голове... Ну зачем Вам тут с ним рассказывать какие-то небылицы, в которых ни Вы, ни Гоша ни черта не разбираетесь.. Бросайте своего пенса и вперёд с Гошей на пухляк! Но 122 мм!
не можешь поддержать беседу? Злишься? Ну бухни еще грамм 200-300, выпусти пар тут на форуме, вместо того чтобы в тренажерку сходить и жир согнать
читаю инструкцию к рации, мой батрачный московский алкаш-трудяга-бро Как день прошел? В 6 на работу, в 18 с работы и в 18.05 зенки залил?)
Странно, Вы на пятак старше и не спите Он мне таким больше нравится Да нет, какое окончание, вопрос нескольких дней
Я не могу, Гош...Не могу согнать жир с твоего тельца... Тут тебе надо заставить себя выходить из дома хотя бы раз в сутки. Заставить себя оторваться от управления 25-ью бизнесами из дома.. Не в некро-паб и не в аэропорт, а хотя бы просто погулять ногами.. Тогда не придётся выкладывать тут эти недостойные тебя фотки в зеркале..
Заметили, Лиса, да? Я старше и не изображаю из себя уставшего.. Понимаете о чём я? Задумайтесь! Может Вы просто не привлекаете своего "мачо"..
Кошмар, Гош... Ты подсел на бигмачную? На фото, где ты выложил свою мега сноуборд маску ты вообще косоглазый! Где правда, Гош?!