все так, но надо найти как в память вгонять, как настройки усиления сигнала врубать, как шумы фильтровать, как частотную подстройку делать и ппц много чего еще.. К ней еще гарнитура идет, но с ней хоть понятно все
да для гор мне, для гор.. Я не люблю дайвинг, особенно в акваланге или с баллоном за спиной.. Нырять с маской на небольшие глубины мне больше нравится.. А вот часы эти меня сильно интересуют, хотя ценник 30к напрягает для спорт часов И время работы в режиме ДЖиПиЭс 16 -40 часов тоже маловато
Вова, отстань! Иди красное допивай и спать! Я до этого ни разу рацию в руках не держал, хз вообще че с ней делать.. А инструкция похожа на томик Толстого ВИМ
Володя, я не люблю часы.. Но тут просто утилита отличная, там и GPS и пульс и высота и давление и на глубину 100м можно погружаться (к вопросу о дайвинге).. Типа спортивной фичи, но уж очень приятные ТТХ
ну фича с высотой - тупо ради интереса, на какой высоте дышать трудно, потому что со мной на некоторых горах такое было Фича с пульсом мне вообще нужна, чтобы следить и не превышать нагрузки напр. с похмелья или просто как спортивная фича. А вот ДжиПиЭс - это просто необходимая вещь. На них можно задать точку "дом" и потом в случае чего хотя бы в нужном направлении двигаться
Гоша, они все многоканальные, а все остальное в жопу не нужно Евра тоже на вечерке слилась Похоже самое интересное будет после выходных
валюта как таковая мне вообще не интересна, кроме как в части ее побочного действия на некоторые бумаги и фьючерсы.. Я бы сейчас в золото и серебро на отскоке заходил, там потенциал 7-10% за пару недель
Гош... Ты выше 3 тыс. не поднимешься, уверяю тебя.. А на 3 тыс. ты даже не заметишь разницу с уровнем моря.. Ты прям аки в космос собрался.. )) Про ГПС - та же самя хрень.. ) Не заблудишься, не переживай..
помнишь как Акела на заправках сравнивает их аутентичность с Лукойлом с помощью карты Лукойла?) Вот так и я к каждому новому экстриму подхожу очень дотошно. Так было и с мотоциклом, когда пока вы мне тут жути нагоняли, я в двух экстремальных школах обучался
Лучше Мапей, но дорого. В итоге сойдет Литокол или, если денег мало, то Бергауф керамик ПРО. Не за что!
Хрен ли толку с твоего обучения? Пошарился по раЁну и в продажу.. Моц - это дальняк! Я ж говорю - поверхностный ты, бро!