я на джимхане учился и это мой принцип в любом транспорте, будь то скейтборд в детстве, потом самокат, велосипед, коньки, лыжи, ролики, машина и мото. Чтобы научиться хорошо ездить, надо владеть навыками экстремального вождения. Я ничего тебе не хочу навязывать, но я бы сейчас так уверенно не сидел на моце, если бы на джимхане его весь не ободрал в разных экстремальных фигурах и чинил его потом на 25% стоимости. Летом скорее всего куплю таки ГТЛ и тогда поеду на дальняк. А если не куплю, то еще сезон на джимхане свой Ф800р помучаю
Гош... До уверенного сидения на моце тебе ещё пару сезонов надо откатать.. А пока.. Я уже сказал - надутые щёки..
Я тебя оцениваю ровно так, как ты есть. А вот ты себя переоцениваешь. Ты ещё даже почти не ездил на моце, а уже здесь передо мной пальцы пытаешься гнуть. ) не хорошо..
Это его глюкано, скорее всего, у меня такое было с Шпротом)) Затем сам починился ))) Эта машина живая, с душой, хочу еду, а хочу не еду
Не переживайте, не замерзнет Сейчас выходил на улицу увидел причину отключений, на проводах клевое искрометное шоу