знаком с такими температурами. при таком градусе вне города до - 70 доходило. на светофоре если остановился, уже с трудом трогаешься - все примерзало, и колеса квадратными становились
кстати, давайте группу в Вацапе создадим типа АК? Чтобы можно было видео и аудио легко скидывать и чтоб Вова местный "шансон" смог послушать?))) Скидывайте телефоны в личку, чьих у меня нет еще, я сейчас создам
Опа: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374257 Audi A6 в 2014 году получит новый двухлитровый турбодизель мощностью 190 л.с. Формально, двухлитровый дизель для Audi A6 уже есть, но его мощность меньше — 136 л.с., а экономичность — ниже, то есть 4,9 л/100 км против 4,4 л/100 км у нового мотора. Чтобы не путать новый мотор со старым, новый получил название ultra, которым и помечают модели с новым мотором.
За немцев только не отвечайте, они так не произносят В Америке: po:sh , что-то типа По-о-рш (очень длинная ударная О и едва слышная Р) В Германии: po:rshe (ударная О и на конце Е больше похожая на русскую И или очень мягкую Е)
Именно немцы меня и поправили в свое время Другое дело, что конечная "е" полусъедается на выдохе, но от этого никуда не девается. А что до пендосов, так и мы "мерседЕс" говорим. Что не означает верности произношения. зы Не хотите вместо Ивана говорить Айвэн? Пендосы ж так и говорят!