Каждый должен принимать окончательное решение сам. Я остаюсь в позиции, пока фиксироваться не буду, Сегодня на вечерке, утреннее снижение отыграли, есть большая вероятность, что в понедельник, рост $ продолжится, как только будет пробито сопротивление 35.40. А вот дальше, нужно смотреть. Да, и не забывайте, что я буду продавать валюту на электронных торгах (на это нужно меньше минуты), а вы в обменниках (где работают совсем не дураки). Так что, лучше сперва решить для себя, нужно ли вам это делать, да и зачем.
Что-же купить? Заехал в Независимость, сказали новые РРС пока не очень, особенно по передней подвеске. Какая-то конструктивная ошибка.
Спасибо! Ждем "вестей с полей". А вот это правильно, тем более, что для особых клиентов очень часто особые курсы.
Мне такой монстр не нужен. Очень длинный. Даже А6 уже на пределе по длине. Не удобно в Москве эксплуатировать.
И все таки БМВ Сила!))) Заезжал сегодня за АЗС Лукойл, попросил сертификат на ДТ, полученным данным слегка удивился. Критическая температура замерзания -27, машина заводилась при -30, покапризничала конечно , но завелась таки, а была бы не БМВ- колом встала бы))) Изготовитель ДТ Волгоград ,альма матер Лукойла! Пряник , Николай, чЁ за дела? Что у тебя там за бардак твориться? Разберись!
Рестайлинговый ML поможет решить все вопросы, среди тех машин , которые Вы выбираете, это выбор вероятно будет самым лучшим.
И все таки Алексей Вы выдумщик и инсинуатор! Словосочетание "И все таки" прозвучало в контексте сложного запуска при температуре -30, с учетом того , что документы предоставленные Акелой декларировали -32, но по факту ДТ на наших АЗС ЛУкойл имеет предел -27! Из чего следует , что способности БМВ превышают все разумные пределы и раздвигают границы дозволенного! И вот что важно Алексей , заметь, я ни слова ни сказал плохо про Ауди! Заметь , а лучше запиши!)
Я его тестила, у него передняя подвеска стала гремучая, на мелких неровностях на руле каждую кочку чувствуешь. Да и цены на него пока конские((( Вопрос насколько это нужно, в сильное укрепление рубля, после 7-го, я не верю, думаю, что отойдет курс от пиков, на несколько процентов в рамках коррекции, и все.
Плановый рестайлинг W166 - июль 2015 (2016 мод). Причем на самом деле 166й просто уникум - его дважды в год модернизируют. Т.ч. рестайлинг может лишь чуток оптику изменить и пару мелочей в салоне. И ждать просто нечего ;-)