Аналитики считают, что Евро в коррекции уйдет на отметку 45,90. По доллару пока прогнозов не встречала.
2 недели назад все аналитики прогнозили баксу большой рост в этом году (и я немного вложился). Но, как обычно, они лишь фантазировали. И уж точно никто не предсказывал рывок евро. Т.ч. прогнозы это гамно.
Это если коррекция, и то, на 100 тыс. евро получим в плюсе 150 тыс. руб., а евро может уйти и к 43, тогда получим 450 тыс. руб. "Пустячок, а приятно".
Здравствуйте, КАВ Макан? )) тут им столько махали в последнее время, я даже название выучил. А Лексусы/тойоты? Тот же ЛК или новый Лексус NX. Хотя японцы конечно это не то..
Акура-то тоже на ZF9 переходит. TLX может и правда второй драйверский мобиль после Ф10 будет. А в NX будет турбо i4 2.0. Тойота наконец догоняет поезд ;-)
В такие моменты ипотека и автокредиты в руб. рулят) фин.уч. знают всегда больше чем электорат и по условиям можно сделать выводы) по расколбасу долл. стабильнее евры, а так би или мульти корзинки позволят сохранить накопленное. И еще, Саш, ты прав про банк онлайн, но у Кати-Ли условия все равно на голову удачнее )) Вот хотел тебя поправить, а потом наткнулся на этот пост) просто смертным надо на яхоо.финанс смотреть, а не в Я. новости читать) а сам в "покупки" собрался, да и биз. у меня -торговля, могу в склад загнать если коридор расширят, главное чтобы у юриков покупательская способность не упала, коммуникации это деньги, у меня есть шанс!)) З. Ы. кстати, для дачников в ближ. подмосковье мы сделали выгодные тарифы на LTE , анлим безлимит за 850 руб. ) друзья клянчат симки себе в офисы московские -))
Здравствуйте. Японцы очень даже "то", мне нравятся, но из-за их положительных качеств очень угоняемы, а автомобиль хочется бросать где угодно и не думать ни о чем. Не хочется с "угоняемыми" связываться. Вот Ауди никому не нужны и это их важная положительная сторона.
ну ясен пень проф инструмент более прибылен ;-) просто она на бытовом уровне опять мыслит ниже плинтуса. я полдня шерстил фин.прессу и прогнозистов смотрел. в общем-то, я пока сотку заработал на росте бакса и уверен, что он назад точно не обвалится. а вот евро точно, но идея слупить на этом вдвое больше была бы неплоха. задним числом.
Паш, после 2008 года банки внесли в договоры пункт про изменение курса валют и одностороннее увеличение кредита со стороны банка. Не прокатит..
Алексей, заканчивайте свои инсинуации. Чтобы понять , как я отношусь к Вашим недорогим провокациям, посмотрите на мой аватар.
Ты не злись, но на отскоке ты тоже от бытового спекулянта далеко не ушел, зачем горе прогнозисты, это же пальцем в небо?) на коротких 100 тыс. ощутимо, поздравляю. Обвалится то он обвалится, но вот в какой промежуток времени это вопрос. при дефолте конечно, при скачках в 5-10% не факт, да и банк должен быть тип сбера, у него и уже в ставках все риски учтены, ну и последнее, условия почитать не значит её брать)
Володь, 42 на вход вполне часто) сейчас как раз для загородного жилья готовим бомбу, предложение на тел. мск/обл , смарт тв, интернет, и безопасность (ip камеры real time) все на 4G
Что доллар назад не обвалиться, это понятно, мы перешли на новые уровни, теперь 35 будет нормальным курсом, привыкаем. По поводу бытового уровня, я написала "обменник" имея ввиду, что у Вас продажа не через биржу. Разница в том, что интернет банк, обменник и пр. имеют большую своп-разницу между покупкой и продажей, через биржевой терминал, такой разницы нет, и торги проходят в реальном времени.
Вот статейка понравилась: http://www.forbes.ru/finansy/invest...erez-tri-goda-za-dollar-budut-davat-50-rublei