Да, с кол-вом пользователей пропускная способность канала уменьшиться и скорость будет снижаться) но всё равно, такие скорости позволяют больше -))
— Здравствуйте! Это социологический опрос. Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией? — Ну-у.. Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную — на повышение благосостояния чиновников единой России.. — Хм.. Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так?! — Потому что меня никто не спрашивал!
Володя подскажи, есть ли какие либо нюансы связанные с заменой моторного масла на БМВ, которые могут отличать данную процедуру от других почтенных марок, ну или не очень почтенных, в твоем личном рейтинге ;-)
Ну хорошо, по свойски помогу тебе, как починят твою шестреку, скидывай и обращайся, выкружим тебе хороший экземпляр марки "БМВ" по хорошей цене. А сейчас ты как почтальон Печкин: Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!(с)
Ну да, длинноват.. Но летает всё пипец как. Видео с ютуба работает без единой запинки.. И всё это в машине.. 3G на фоне LTE как связь по модему US Robotics..
Да на счет тебя и БМВ я уже давно знать, конечно не твое. Это я так , шутки ради, но если вдруг захочешь- обращайся.
Набить конечно хорошо, все что угодно, по-человечески , вот только цена тогда нечеловеческая получается. Дурная!