Андрюх, прекрати эти истерики.. ВАГ делает отличные моторы по своим ттх и в безиновых версиях имхо лучшие вместе с Мерсом
Ты, Ветале, еще учти, что сам на таком ездить не сможешь!!! Темперамент никуда не деть!! По себе знаю. У тебя не получится ничего с сундуком, вы с сундуком слишком разные У нового Х5 есть модификация с третьим рядом сидений, если не ошибаюсь.
Ну сейчас же я как-то езжу по выходным на атмосфернике 2.3 особо зубами не скрипя На семейном транспорте другая философия, Андрюх. Ехать спокойно, с улыбками, обсуждая что-нибудь отвлеченное и веселое. Дети щебечут и смеются и хочется жить )) Тут в приоритетах: вместительность, безопасность, комфорт
Я бы рассмотрел Toyota Venza, если так, ну или ТЛК200. В свое время был такой автомобиль Toyota Previa, я на нем по Швейцарии много исколесил. Этот семиместный минивэн меня поразил свой исключительной динамикой, обратной связью с водителем и способностью резать повороты будто это не минивэн, а небольшой Седан класса С-D. Не знаю, выпускается ли он сейчас. Мультвен я не люблю, у меня в таком друг погиб
Венза маловата В 200 мало того, что среднее сиденье неполноценное, мне там еще и реализация 3-го ряда очень не нравится Превиа на рынке РФ отсутствует. Да и моноприводная она, если я не ошибаюсь... П.с. Мультивен тоже не люблю ))
как-то ехал в Мультивене пассажиром (на этом месте прошу не смеяться) и водителя подрезала какая-то старая Мазда, так я задницей вперед через весь салон летел и разбил себе чашечку на ноге в кровь, сломав попутно какую-то пластмасску в салоне. Так я этому мудиле через открываемое вбок стекло бутылкой минералки засветил по лобовому стеклу к чему это Я все это... Из Мультивена предметами кидаться удобно очень
Только что заметил, что у меня номера на машине оказывается 555.. К чему это я все?.. А. Как же я не люблю тупые понты
Просто перешить ц.вставки в алькантару - от 30. Это стоимость комплекта шин, например. А если морально, то и просто жуть - сразу переделывать типа премиум... В общем, я вижу преимущества Макана. И готов за них доплатить относительно Ку5. Ибо я буду каждый день смотреть на заводскую кожу на торпедо, сидеть в шикарных сидушках и тихо ехать из-за двойных стекол и приличной шумки. Я подниму кузов и переползу канаву на пути к лесу с грибами. Но при этом я не выберу диски больше 17 или суперобвес.